Pinseria Bufala

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag:
Ruhetag

Montag bis Freitag:
11:00 - 22:00 Uhr

Samstag:
15:00 - 00:00 Uhr

Sonntag und Feiertage:
12:00 - 23:00 Uhr

La Pinsa Romana,

der römische Geheimtipp

Wie schmeckt die Dolce Vita? Nach Pasta, Eis und Cappuccino? Ist da nicht auch ein Hauch Pinsa mit dabei? Die traditionelle römische Teigspeise, der optische Doppelgänger der Pizza, schmeckt so herrlich leicht wie die italienische Lebenslust. Genauso leicht wie sie schmeckt, liegt sie auch im Magen. Die Erfolgsmischung: Mais- und Reismehl, Sauerteig und Soja. Der fertige Teig kühlt zwischen 48 und 72 Stunden im Kühlschrank aus – so lange bis er sich vollständig entfaltet hat. Da im Magen dann keine Gärungsprozesse mehr stattfinden, bekommt uns die Pinsa ausgesprochen gut. „Schwer im Magen liegen“ gibt es bei ihr nicht. Nicht umsonst steigen viele Genießer auf den gesunden Sattmacher um.