DITSCH

Wir backen Deutschlands liebste Brezel!

Immer knusprig - immer frisch - immer Ditsch!

Im Jahre 1919 gründete der Bäckermeister Wilhelm Ditsch in der romantischen Mainzer Altstadt eine Feinbäckerei. Dieser Mainzer Bäckermeister hatte sich zum Ziel gesetzt, die besten Brezeln in ganz Mainz zu backen.

Jahre später ermöglichte die Herstellung von Laugenbrezeln und anderen Spezialitäten als tiefgefrorene Teiglinge den Aufbau eines stetig wachsenden Filialnetzes und den Verkauf von ofenfrischen Ditsch-Backwaren in ganz Deutschland. Die mittlerweile rund 200 Ditsch-Filialen, die sich übrigens alle in 1-A-Lagen befinden, werden dabei von selbstständigen Agenturpartnern betrieben. Daneben wurde Ditsch aufgrund seines in über 90 Jahren handwerklicher Tradition gesammelten Know-hows kompetenter Partner für Handelskunden und den Lebensmitteleinzelhandel.

Obwohl inzwischen schon gar nicht mehr gezählt werden kann, wie viele Brezeln seit der Firmengründung geschlungen wurden, ist und bleibt es unsere Firmenphilosophie Ihnen mit zeitgemäßen Knusper-Snacks Genuss und Lebensfreude zu bereiten.

Unsere leckeren Produkte finden Sie auch auf dem Europaplatz vor der POSTGALERIE!